Análisis de la correlación entre el peso corporal y peso del hígado de pollos parrilleros alimentados con materia prima alternativa - Laffont, Gabriela Valeria (2016)
Fil: Laffont, Gabriela Valeria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Veterinaria; Argentina.