Morfología polínica de las nyctaginaceae nativas de Argentina - Farrell, Ezequiel Eduardo (2020)
Fil: Farrell, Ezequiel Eduardo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina.