Coordinación de grupos ganaderos como alternativa organizacional para el sector en Corrientes - Maldonado Vargas, Pablo (2014)
Fil: Maldonado Vargas, Pablo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.