Sistema de ayuda a la enseñanza de la informática en geografía basado en moodle - Escalante, Jaquelina Edit (2014)
Fil: Escalante, Jaquelina Edit. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.