Modelación matemática del drenaje pluvial de las subcuencas Wilde-Pueyrredon y Hernandarias con empleo del programa HEC-1. Determinación de manchas de inundación - Bravo, Juan Martín (2004)
Fil: Bravo, Juan Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.