La calle como eje organizador del espacio urbano en asentamientos espontáneos - Kordylas, José Alberto (2010)
Fil: Kordylas, José Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.