Dimorfismo sexual en Kentropyx viridistriga (squamata: Teiidae) de la provincia de Corrientes, Argentina - Ortíz, Martín Alejandro (2014)
Fil: Ortíz, Martín Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.