Dicotomía entre la vida intramuros de los institutos carcelarios de la ciudad de Corrientes y garantías constitucionales - Acosta, Mirian Beatriz (2022)
Fil: Acosta, Mirian Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.