Incidencia de diferentes bioestimulantes en el control de mancha negra y productividad en plantas de naranjas - Zacarías Toniolo, Patricio Sebastián (2019)
Fil: Zacarías Toniolo, Patricio Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.