Ley de Bases : aspectos de una (pos) política ambiental - Gamarra, Mauro Benjamín (2024)
Fil: Gamarra, Mauro Benjamín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.