La hora del agrotécnico : el programa de las dos radios universitarias de la región - Ambroggio, Natalia Elizabeth (2016)
Fil: Ambroggio, Natalia Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.