El peronismo en los ámbitos rurales : un estudio de caso en la provincia de Corrientes (1945-1955) - Solís Carnicer, María del Mar (2013)
Fil: Meza, José Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.