Músicos en la peatonal Junín de Corrientes durante la Pandemia por COVID-19. Una aproximación para delimitar dimensiones de análisis - Sanabria, Mirta Araceli (2022)
Fil: Sanabria, Mirta Araceli. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.