Sedentarismo y promoción de la actividad física “programa provincial de salud integral en la adolescencia” Ministerio de salud pública de Corrientes - Kronembreger Castro, B. (2021)
Fil: Kronembreger Castro, B. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.