El discurso de los ingresantes a la Facultad de Humanidades y su vínculo con el discurso político de las agrupaciones - Gayoso, Romina Gisel (2017)
Fil: Gayoso, Romina Gisel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.