Caracterización quimiométrica de hierbas medicinales nativas ampliamente consumidas en el norte de argentina basado en su composición multielemental - Martínez, Gloria Cristina (2015)
Fil: Martínez, Gloria Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.