Cromosomas en cardiospermum y diplokeleba (Sapindaceae), significado taxonómico y evolutivo - Ferrucci, María Silvia (1989)
Fil: Ferrucci, María Silvia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.