La construcción del sujeto en el nuevo espíritu capitalista, abordajes y algunas repercusiones en los espacios de trabajo - Mare, Agustín René (2021)
Fil: Mare, Agustín René. Universidad Nacional del Nordeste. Centro de Estudios Sociales; Argentina.