Hallazgo clínico de síndrome del conducto Mülleriano persistente en un paciente felino - Agüero, Horacio Eleno (2022)
Fil: Agüero, Horacio Eleno. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.