La solidaridad familiar y la cuestión de género en el derecho civil argentino - Lozano, Raúl Gustavo (2018)
Fil: Lozano, Raúl Gustavo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.