El fideicomiso como vehículo para el financiamiento de las empresas foresto-industriales: impacto de las reformas introducidas por el Código Civil y Comercial de la Nación - Gallino Yanzi, María Victoria (2015)
Fil: Gallino Yanzi, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.