Identificación de protistas simbiontes del tubo digestivo de termitas (Blattodea, Termitoidea) responsables de la degradación de compuestos celulósicos - Algamis Virasoro, Sofía del Mar (2022)
Fil: Algamis Virasoro, Sofía del Mar. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.