Análisis de datos del cursado de Bioquímica 2022 con referencia a los alumnos libres en la vuelta a la presencialidad - Castro, J. (2022)
Fil: Castro, J. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.