Caracterización del proceso de cicatrización en tegumento de la morena Gymnotus carapo - Blanco Cohene, Tania Katherina (2022)
Fil: Blanco Cohene, Tania Katherina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.