Localización anatómica y su correlación con las variantes histológicas del cáncer gástrico - Moreno, Fiorella Evelyn (2021)
Fil: Moreno, Fiorella Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.