Nuevos hallazgos de insectos triásicos en la localidad Quebrada del Puente, Formación Potrerillos, Cerro Bayo, Cuenca Cuyana, (Mendoza, Argentina) - Bernachea, Betania Mariel (2016)
Fil: Bernachea, Betania Mariel. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de Ecología Aplicada del Litoral; Argentina.