Estrategia de evaluación conjunta en el proceso proyectual del taller urbano-regional de arquitectura V UPC. Su aplicación en el ámbito virtual - Valenzuela, María Victoria (2021)
Fil: Valenzuela, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.