La buena administración en la ejecución de los contratos administrativos : el control social - Rey Vázquez, Luis Eduardo (2006)
Se analizará su incidencia en el marco de la ejecución de los contratos administrativos que tengan por objeto la prestación de servicios públicos, a cuyo respecto se ha postulado la necesaria participación de los usuarios ante las decisiones que impacten de cualquier modo en sus intereses económicos, y que se manifestara en un trascendente pronunciamiento de la Corte Suprema de la Nación Argentina durante el año 2016.