Estudio teórico-experimental de la actividad antioxidante de compuestos fenólicos detectados en vainas de Mucuna pruriens - Spinnenhirn, Erica Danisa (2023)
Fil: Spinnenhirn , Erica Danisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.