La Fiscalía Nacional de Investigaciones Administrativas : organismo especializado encargado de la recepción de denuncias sobre violencia laboral en la Administración Pública - González, Verónica Itatí (2023)
Fil: González, Verónica Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.