Análisis de riesgo de inundación mediante modelación de escurrimiento en zona urbana de la ciudad de Oberá, Misiones - Rodríguez, Tomás (2014)
Fil: Rodríguez, Tomás. Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ingeniería; Argentina.