Avances y tensiones en la implementación de prácticas profesionalizantes en dos escuelas técnicas del Gran Resistencia - Luraschi, María Antonella (2017)
Fil: Luraschi, María Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.