Estudio de la reproducción de textos orales polifónicos a través de su codificación escrita en las prácticas letradas de estudiantes universitarios del profesorado en letras (UNNE) - Kohli, Germán Alfredo (2019)
Fil: Kohli, Germán Alfredo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.