Resignificación del espacio público en formas emergentes. El faro del parque Mitre, Corrientes, Argentina - Bennato, Aníbal Daniel (2022)
Fil: Bennato, Aníbal Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.