Evaluación de varroosis, comportamiento higiénico y grooming en colmenas de Apis mellifera L. en Corrientes - Reyes, Joaquín Emanuel (2023)
Fil: Reyes, Joaquín Emanuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.