Estandarización de la Reacción de PCR en tiempo real para el diagnóstico de chagas congénito - Ayala, Natalia Andrea (2017)
Fil: Lucero, Raúl Horacio. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.