De lo presencial a la virtualidad : adaptación de la carrera especialidad en clínica de animales de compañía a la enseñanza remota de emergencia - Amable, Valeria Inés (2021)
Fil: Amable, Valeria Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.