Un punto de encuentro entre las ingenierías, la innovación y la competitividad empresarial - Camprubí, Germán Edgardo (2015)
Fil: Camprubí, Germán Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.