Colección didáctica en acción : relato de una experiencia extensionista con la Escuela Regional Ctes. Articulación entre universidad y escuela potenciando el aprendizaje significativo mediante maquetas didácticas - Trujillo, Manuel Esteban (2025)
Fil: Trujillo, Manuel Esteban. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.