Ensamblados en la UNNE : respiradores de bajo costo y desarrollados solo para afectados por coronavirus - Goretta, José (2020)
Fil: Goretta, José. Universidad Nacional del Nordeste. Secretaría General de Ciencia y Técnica; Argentina.