A new bizarre armadillo (Mammalia, Xenarthra, Dasypodidae) from the late Miocene of Ecuador - Barasoain, Darío Daniel (2022)
Fil: Barasoain, Darío Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.