El razonamiento didáctico y su vinculación con los dispositivos de acompañamiento de la carrera de Medicina de la Universidad Nacional del Nordeste. Estudio de casos con profesores noveles - Gabardós, Maria Eugenia (2023)
Fil: Gabardós, Maria Eugenia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.