Capacidad remineralizante de péptidos bioactivos derivados de las proteínas lácteas - Koch, Karina Evelín (2014)
Fil: Koch, Karina Evelín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.