La revisión de la denegación de la suspensión del juicio a prueba - Da Vila, Mariano Hernán (2018)
Fil: Da Vila, Mariano Hernán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.