Enfermedad celíaca : clasificación de drut-cueto rúa aplicada en pediatría, Corrientes período 2010-2015 - Silvestri, Lis Tamara (2017)
Fil: Silvestri, Lis Tamara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.