Tecnologías CAD y vivienda económica. Propuesta de trabajo para la gestión integral de viviendas de interés social, aplicado al sistema constructivo BENO - Bedrán, Daniel (2002)
Fil: Bedrán, Daniel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.