Aspectos de la normativa legal vigente para los residuos de aparatos electrónicos y eléctricos (RAEES) en la región NEA. Análisis y comentario de la Ley de RAEES de la provincia del Chaco - Albornoz, Bárbara Soledad (2016)
Fil: Albornoz, Bárbara Soledad. Universidad Nacional del Nordeste. Centro de Gestión Ambiental y Ecología; Argentina.