Intercambio de experiencias productivas sobre quesos artesanales en San Luis del Palmar, Corrientes - Falcione, Lucía Florencia (2015)
Fil: Falcione, Lucía Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.