Indicadores y recomendaciones estratégicas para contribuir a la implementación de sistemas de monitoreo territoriales en relación a espacios verdes de uso público en la región metropolitana Resistencia-Corrientes - Roibón, María José (2010)
Fil: Roibón, María José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.