Nuevos modelos para una teoría de las praxis proyectuales : de las lógicas del objeto-problema a las lógicas de los procesos metodológicos constitutivos - Burgos, Carlos Eduardo (2017)
Fil: Burgos, Carlos Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.